В нашей жизни...

Лана Светаева
В нашей жизни случается всякое,
То влюбляемся,то грустим,
То взлетаем,как облако легкое,
То,как камень в обрыв летим.
Если б знать мы могли заранее,
Что нас ждет,вон за той чертой,
Может слезы бы покаяния,
Не пролились у нас с тобой!
В этом мире добра-немерено,
Только надо его найти.
Ни случайно,ни преднамеренно,
Людям зло не надо нести!
Улыбаясь в ответ на дерзости,
Что несут нам враги порой,
Не теряя ни чести,ни верности
Мы по жизни пройдем с тобой!



11.11.2021год