***

Валентина Одушева
За неделями, недели.
За метелями , метели.
Так надоело все это,
Дни бегут со скоростью света,

Каждый день одно и тоже,
Дни ,как близнецы похожи .
И думы в голове все те же.
Хорошо  ещё, что нет свежих.

А что было б если не молилась,
Может в пропасть бы свалилась .
Не ропщи ты , Валентина ,
И скажи спасибо Богу за сына.

И за дочь, что в дом пустила.
Она забыла , что ты оплатила
Сама знаешь, она не пьющая ,
за мужа на меня , злющая.

Ждут когда я коньки откину,
А я все никак не сгину.
Да еще как назло наряжаюсь,
И хоть давно пора, не собираюсь.

П.S. Просто очень любит меня , сын.
И без меня мой сынок
Будет совсем одинок.