Гуакамоле

Нюша Анисимова
 5 июня в 13:30
  270_27
  **************
  (соус из авокадо)
  Этот соус всем известный
  Очень вкусный и полезный.
  Аппетитный и пикантный
  На основе  авокадо.
  Не содержит майонез.
  Ну, начнем уже процесс.
 
  Для начала нам бы надо
  Весь очистить авокадо
  Да полить лимонным соком.
  И на тёрку без намека,
  С настроеньем и улыбкой
  Разомнем мы мякоть вилкой.
  Кашицу вот получили,
  Мелко режем перчик чили.
  Лук и кинзу мелко рубим,
  Помидоры резать будем.
  Перец молотый и соль,
  Всё перемешать изволь.
  Вот и соус наш готов.
  С чем его подать потом?
  Можно с хлебцами и тостом
  Или с чипсами вот просто.
  Ко всему и идеально
  Он подходит максимально.
 
  Заходите к нам поесть
  На канале Время есть.
*******
10.11.21 коллегия пип (пикантный соус)