Я тебя бы придумала...

Ольга Сухова 2
Я тебя бы придумала
Лёгким, красивым, смешным,
Если б сердце моё замирало
От глаз твоих смелых...
Только где то в душе тихо щёлкает, давит зажим...
И сжимается в кокон и сердце, и разум, и тело.
Я тебе бы дарила вселенную,  полную звёзд,
Я тобой бы болела, даря свою жизнь без остатка...
Только вовремя я отряхнулась от призрачных грёз,
И в душе моей, вдруг, стало как- то тревожно и гадко.
И не надо сверлить меня взглядом... забудь и прости...
Но тебя выношу я теперь, с лёгким сердцем, за скобки.
И в душе моей тихо звучит расставанья мотив...
Как я счастлива, что навсегда разошлись наши тропки!