Закуска треугольники

Нюша Анисимова
 7 июня в 23:43
  258_26
  ***********************
  Пирожков охота очень.
  Только голову морочить
  И возиться, если честно,
  Не охота вовсе с тестом.
  В помощь тут благополучно
  К нам придёт лаваш насущный.
  И на узкие полоски
  Мы лаваш нарежем плоский.
  Яйца отварные режем,
  Да лучок зелёный свежий
  И смешаем со сметаной.
  Ну, а дальше всё по плану.
  Зачерпнём начинку ложкой,
  На полоски край уложим,
  Аккуратно закрутили,
  Треугольник получили.
  Яйца далее взобьем,
  Заготовки обмакнем
  И на масле разогретом
  Все пожарим их конкретно.
  В сковородке да под крышкой,
  Золотистый цвет чтоб вышел.
  Так на бабушкины схожи.
  Всё, готовы, есть уж можно.
  Нечего тут даже думать,
  Очень вкусные  - безумно.
 
  Что тут скажешь, вкусно здесь
  На канале Время есть
  *******