Салат грузинский

Нюша Анисимова
 28 мая в 22:58
  241_25
  *********************
  Много разных есть салатов
  Витаминами богатых.
  Ну, а этот, кто не знает,
  Тем ни в чём не уступает.
  Вот и сделаем по-русски
  Свой салат грузинский вкусный.
  Лук нарезать тоненькими
  Нужно полукольцами.
  Перец сладкий разрезаем,
  От семян освобождаем
  И нарежем безусловно
  Тонкою соломкой ровно.
  Кубиками режем мясо
  А к нему без перепляса
  Чистим рубим острый перец.
  Посмотрите, как - примерно.
  И теперь мы сложим в миску
  Перец, лук, фасоль и кинзу,
  Острый перец, мясо, сверху
  Мелкорубленных орехов.
  Соль, чеснок и перец чёрный -
  Всё по вкусу и проворно.
  Для заправки будет классно
  Взять оливковое масло.
  Мы не будем тут гадать,
  А положим ложек пять.
  Чтоб придать пикантность вкусу
  Мы добавим винный уксус.
  Вот и всё. Без лишних слов
  Наш салат уже готов.
 
  Заходите к нам поесть
  На канале "Время есть"