Золото природы

Колкова Виктория
Проникая внутрь кроны,
Солнце высветило листья...
Свет и тени заиграли,
Навевая радость мыслей!
Столько золота сегодня
В листьях клёнов осень дарит-
Нам смотреть и восхищаться
Красотой,что день рождает!
 
Фото из Оттавы Ирины Экштут.
Спасибо Ирочка, за настроение!