Мы вирус победим!

Людмила Зай
Коварный вирус принесла беда .
Оденем маски , господа !
Летает всюду лиходей
С собою унося людей .

Изобрели от вируса вакцину ,
Но ,провести решил он медицину  .
Мутируя ,летает из страны в страну.
Преграды нет коварному врагу !

Твердит упорно медицина :
" От вируса поможет лишь вакцина !"
Не должен вирус облик свой менять ,
Его вакциной можно лишь унять !

Не тратьте времени в пустую ,господа
Вакциной победим коварного врага !


11.11.2021 г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ
Г.МОГИЛЕВ