Нас обжигает и волнует страсть

Светланка Шишкина
Нас обжигает и волнует страсть.
И ревность - страсть, но в ней любовь сгорает
И нежность от бессилья в страсти тает.
Любовь без нежности - не радость, а напасть.

              11.11.2021