Морской пейзаж. 1424

Татьяна Каргальцева
Утро,  солнышко  проснулось,
Предо мной пустынный пляж.
Белы чайки ввысь взметнулись,
Восхитительный пейзаж.

И бросаюсь в гладь морскую,
В брызги  солнечного дня,
И от  них душа  ликует,
Жить  без моря мне нельзя.

Только с ним  взмывают  строки,
И на радость мне  резвятся,
Волшебство приходит к многим,
Невозможно   с ним   расстаться

Это в Мире всем  известно,
Дар Богов -  полёт    стиха,
Повезло  мне,  он  чудесный,
Его   планка высока.
2021г.