Верни мне птицу!

Светлана Барашко
Верни мне птицу, пусть даже  окровавленную, избитую или  надломленную,
Если у нее будет  всего лишь одно крыло, возвращай ее все равно –
Я полечу на одном крыле.

Если у нее будет два крыла, я полечу на двух крыльях,
Если у нее случайно будет три крыла или четыре,
Возвращай ее мне – я полечу на трех или четырех крыльях.
 
А,может быть, я попрошу Бога сбросить мне с небес десять крыльев,
И тогда  я полечу на  десяти крыльях.
О! Это будет самый настоящий звездный полет!

11 ноября 2021 года