Юбилейное

Сергей Жогличев
Друзья, пропеть хочу я вам маленький куплет:
Сегодня Достоевскому ровно двести лет!

И всех вас приглашаю на праздничный обед,
Сегодня Достоевскому ровно двести лет!

Желаю вам здоровья, удачи и побед,
Сегодня Достоевскому ровно двести лет!

11 ноября 2021 года