Салат с баклажаном

Нюша Анисимова
 
 4 июня в 20:55
  269_27
  Салат с баклажаном
  *****************
  Оторвёмся от дивана
  И займёмся баклажаном.
  Есть у нас рецепт салата
  Витаминами богатый.
  Не заставим долго ждать.
  Всё, пора уж начинать.
 
  Баклажанчик ровный свежий
  Мы колечками порежем.
  Перец, соль для пряности,
  Жарим их до мягкости.
  Без особой пылкой страсти
  На оливковом на масле.
 
  Дальше нет у нас секрета
  Нарезаем лук и фету.
  На тарелку аккуратно
  Листья мы порвём салата.
  Баклажаны, красный лук
  Мы укладываем тут.
  Фету, помидорки черри
  И оливочки теперь вот.
  Мелко режем чесночок
  И весь этот бардачок,
  По рецепту как согласно,
  Соусом польем и маслом.
  Для пикантности из специй
  Мы чуть-чуть поддобрим перцем.
  Аромат - прям наваждение.
  Не салат, а наслаждение.