Вербное воскресенье

Вера Волкова Казанцева
Далека я от церковных дел,
Редко, редко службы посещаю.
Православной быть - тяжёл удел,
Лень душевная, наверное, мешает.
В воскресенье вербное приду
С вербой, без неё - это не важно.
Я отправлю мысли в высоту,
Ждать ответа буду, как и каждый.
Кто пришёл в сей храм или придёт,
С благодарностью или мольбою.
Чуда капельку с собою унесёт
И наполнится особой тишиною.