Мне имя ваше говорит о многом

Анатолий Рублёв
Мне имя ваше говорит о многом,
О том, что в нём очарование души,
О поведении чрезмерно строгом,
О том, что любите читать стихи в тиши.

В нём кроется цветов букет весенний,
Они из всех необычайно хороши,
И, несмотря на то, что день осенний,
Они по-прежнему красивы и свежи.

Желаю искренне загадкой быть всегда,
И интересной, чуть открытой книгой,
Почаще флиртовать, но скромно и слегка,
Не увлекаться женскою интригой.

Желаю чайкой белой в небеса взлететь,
И крылья не спалить от жара солнца,
Свободой наслаждаться и любить хотеть,
Испить любовь от верха и до донца.

11.11.2021 г.