Величке

Лилия Охотницкая
Овдовела подруга.
Как мне успокоить её?
Ведь в душе у ней - вьюга,
И опустело жильё.
Одиноко и тихо.
Такая вокруг пустота!
Горе горькое, лихо -
Внезапно подкралась беда.
Только надо держаться,
Приняв эту скорбную весть.
Будет жизнь продолжаться -
Есть дочка и внученька есть.


Посвящаю моей болгарской подруге Величке Николовой