В крещение

Олег Иванов 19
      В крещение

Сияньем солнце озарит
восход, недосягаемого неба
край- нам никогда не покорится…
Мечтою был предвосхищён,
и в день святых Бориса, Глеба
сын мой верою моей крещён.
Моей мечте полёт высокий
меж звёзд, невиданных планет
мой разум лишь благословит.
Благословит в глазах твоих увидеть
твой лучезарный яркий блеск.
И самый чистый сверкающий топаз
в глазах твоих хочу узреть…
Не ярче солнце света твоих глаз.

18 января 2020 г.