Всё хорошо, прекрасная маркиза...

Аркадий Борисович Соколов
                Выстроить индивидуальную
                траекторию обучения...

                Из новостей
                ---
                Большое количество времени
                будет Карелия сниться,
                Будут сниться с этих пор...

                Современная версия песни
                "Долго будет Карелия сниться"


Расплавленный свинец не заливают
В гортань из экономии металла;
И на костре давненько не сжигают,
Какая глупость где бы ни звучала.

Не зря мозги усердно промывали –
Мы зачастую думать перестали.