Ход времени

Гала Авис
Начни свой день с потоком мыслей,
Активных, к действию зовущих.
Пусть будет в жизни больше смысла,
Об руку с трезвостью идущим.

Пусть наша жизнь полна безумий,
Когда плохих, когда хороших.
Но разразится наш Везувий
От пустоты, лишений, ношей.

Не мучь других своим презреньем,
Меняться нужно ведь не им.
Ты сам творец своих сомнений!
Ход времени не умолим!

Больше активности, добра
Дари всем тем, кто рядом был,
Кто вовремя нас поддержал,
В минуту горя не забыл.

Себя люби за просто так,
Дари вкус жизни же себе!
Пойми: ведь жизнь у нас одна!
"Позняк метаться" на Одре...