Клубника жареная с коньяком

Нюша Анисимова
 4 июня в 21:48
  262_27
  *****************
  Вот сейчас на самом пике
  Входим мы в сезон клубники.
  Блюд, секрета не откроем,
  Много можно приготовить.
  Так вкусна, приятна глазу,
  Но не жарили ниразу.
  Лето буйно за окном,
  А пожарим с коньяком.
 
  Режем ягоды на дольки,
  Масло топим в сковородке,
  Сахара туда две ложки
  И клубнику всю уложим.
  Как обжарится слегка,
  Добавляем коньяка.
  А на сильном на огне
  Жидкость выпарим вполне.
  И мешая постоянно
  Делаем клубнику пьяной.
 
  Вот она уже готова.
  Очень вкусно, право слово.
  Вот такой эксперимент,
  Восхитительный десерт.
  Можно так покушать, значит,
  Не морочиться с подачей.
 
  И десертов куча есть
  На канале "Время есть".