Звучит устало саксофон

Татиана Шубенкова
Звучит устало саксофон
Печально, бархатно, неярко,
В ноябрьский попадая тон
Полузаброшенного парка.

Скрутилась  трубочкой листва,
Покрылась изморози глянцем.
Пусть роскошь осени ушла,
Но аромата шлейф … остался.

11.11.2021 г.
*Изображение из Интернета