Дочь Светлана

Олеся Капранова
Туман с утра снимал осеннее убранство,
Отстирывая краски. Пустоту
Оставил. Странно, мне немного странно-
Молчит айфон – не выключен! Иду,

Поднявши воротник повыше. Холод
По телу проползает всё  равно
И две руки в карманах  ищут полных
Приют. Перчатки сброшены давно.

Ты там – в утробе плотного тумана.
Растаял, не найти. И только след
Оставил в моём теле. «Нежеланна»-
Мне бросил. Через много лет смотреть
Смогла, с тобой на фото. Дочь Светлана –
С той фотки пишет красками портрет.

Картинка взята из интернета.