11. 11. 21

Агата Вакар
Пройдёт ледяной дождь.
И бросит немного в дрожь.
И кошка придёт под бок.
И полежим, помолчим, поглядим в потолок.

И ночью этой не спать,
Стихи писать не в тетрадь.
Про Янку Дягилеву читать,
Тихонько ей подпевать.

И новости - полный шлак,
И мысли в башке кишат.
И ветрено, и снежнО,
И плачется, и смешно.

Минуты идут.
Я слышу их шаг,
Строем шуршат.
Это моя жизнь.

Я не знаю, кто я и где,
И есть ли жажда в воде,
И есть ли сон в ночи,
И есть ли в замке ключи.

Я не могу себя применить,
Я не лекарство.
И не могу себя починить...
А могла бы, так отдала б полцарства.

А минуты всё так же шуршат,
В волосах мелькает проседь.
Может и надо поспешать,
Может.. это последняя осень..

У поэтов в душе пожар,
Он горит, пока жив поэт.
Семь Сестёр позовут (Стожар)
Значит, время лететь на свет.

Мне не нужно здесь жить до 100,
Чтобы знать,
Что свято, что ложно.
Я как кисть,
Только нет холста.
Это действительно сложно...