В моем сердце любовь

Вероника Лащенко
Я люблю глаз твоих глубину
И морщинок красивый узор,
И ворчанье твоё по утру,
Недовольный ещё сонный взор.
Я люблю, когда ты говоришь
Что-то важное мне в тишине.
Или просто рядом сидишь:
Сбоку или спиной к спине.
Я люблю тебя, мой человек,
Даже если ругаюсь с тобой,
Говоря, что забуду навек.
Всё равно в моем сердце любовь.