Незабудка-ягодка -конфетка

Сергей Лутков
Душа от счастия поёт и пляшет!
Приверженная истине одной.
Мы называем женщину иначе,
Зимою,летом,осенью,весной.

Коль аромат весны вдыхаем грудкой,
КапЕльной свежестью звенит весна.
Мы женщин называем "незабудкой"!
Ты жизни -цвет!И ты всего одна!

А летом,оголённую,украдкой
"Съедаю" очень нежным взглядом я,
Но всёж зову не часто "шоколадкой!"
А часто всё же- "ягодка моя!"

А осенью,от чувств теряя меру.
Живу во сне,как-будьто наяву.
Назвал любимую бы фруктом я ,к примеру,
Экзотикой которую зовут!

Зато зимой морозец свеж нередко.
Опять же ненаглядную мою.
Я назову её своей конфеткой.
И песни очень "сладкие"пою!


    2005г.