Капелька

Татьяна Гостюхина
Росинка в огромной Вселенной,
И в Вечности только мгновение.
Есть в капельке смысл сокровенный:
В ней явлено Божье творение.

Хрустальная, нежная цельность.
Прозрачная ясность. Смирение.
Сплошная душа, бестелесность.
В прощании кратком – прощение.

Небесное в ней и земное –
Высокой любви притяжение.
Свет Истины, веры, покоя –
Исканий моих отражение.

23.10.2021.

Фото автора.