Мне так надоели...

Эл Эйр
Мне так надоели эти рожи,
Они же все как одна похожи,
Они же все прозрачней воды,
Они же все, как одна не ты.

Мне так надоели эти пары,
Они же хуже толстой сигары,
Они же все для массовки толпы,
Они же все, как одни не мы.

Мне так надоели эти лица,
Ну что такого с ними может случиться?!
Они же все двойные внутри,
Они же все, как одни не ты.

Мне так надоели эти облака,
И кофе сойдёт уже без молока.
По щеке стекает скупая слеза,
У смерти будут только твои глаза...

- май 2014 -