Долгожданная встреча

Рита Тищенко
Мне не хватает в жизни человека,
Который мне пока что не знаком. 
Он вроде рядом.Знаю , что он где -то..
Но все ж, пока  не встречу я его.

Когда же это счастье состоится ,
Его в свои объятия заключу. 
И захочу ему на век открыться.
Скажу , как сильно я его люблю .

И каждый миг его душой любуясь.
И каждый шаг, судьбу благодаря.
Отдамся я,ни капли не волнуясь,
Когда же встречу наконец... себя !
18.02.21