Нас ждут закаты впереди

Владимир Денисов 5
Зачем,скажи,мы полюбили?
Зачем встречали мы рассвет?
И это в прошлом слово "были"
Рассветы были -больше нет

Теперь у нас с тобой закаты
В туманной дымке впереди
И до утра слышны цикады
И безвозвратность позади

Закаты тоже ведь неплохо,
Когда мы вместе у костра?
И поездов стихает грохот
И лишь гудок издалека...

И тихий перебор гитары
И песен стареньких мотив
Твоя щека лежит устало
Моё плечо в плен захватив

На берегу, на нашей речке
Как звёзды падают, глядим
И ждут любви, стучат сердечки
В палатке будем мы одни

А там, в палатке, до утра
Мы не налюбимся друг другом
В реке, купаясь, ждёт звезда
Как закадычная подруга

Полвека  ловим звездопад
И в счастье звёздное мы верим
И нет пути у нас назад
И в мир любви открыты двери
11.11.21. 0:45