Маргарита из клубники

Нюша Анисимова
5 июня в 13:16
  272_27
  "Маргарита" из клубники
  *********************
  Можно просто из клубники
  Сделать разные напитки.
  Можно сока надавить
  И компота наварить,
  Но желание открыто
  Приготовить "Маргариту".
  И тем более, что здесь
  Все у нас продукты есть.
 
  В миску мы клубнику сложим,
  А возьмём её побольше.
  Мяту, сахар покладем,
  Лайм нам нужен и лимон.
  Перчик красный острый всё же
  Покладем туда мы тоже.
  Блендером всё перебить,
  Через сито процедить.
  И стараясь, в миг один
  Массу перельем в кувшин.
  И шампанское мы даже
  Доливаем всё туда же.
 
  Край бокала смажем лаймом,
  Обмакнем так неслучайно
  В сахарок уж так и быть,
  Чтобы кромку получить.
  И нальём себе напиток,
  Насладимся " Маргаритой".
  Знатное прям угощение
  Вкусно так - на удивленье.
 
  Вкусно здесь не только есть
  На канале "Время есть".