Хорошие друзья

Татьяна Пустовалова
~*~___________________~*~

Девочка и мальчик
Разговор вели .
Тему для беседы
Важную нашли .

- Я смотрела мультик ,
  Мультик - "Кошкин дом" ,
  И жалела киску -
  Бедную , при том .
  Ну , какая ж лапочка
  И няшка , эта - киска .
- Глупая - Маринка ! -
Ей сказал Дениска .

- Эта , няшка - киска ,
  Всех впускала в дом .
  Племяшек - не пускала ,
  Я говорю о том .
  У меня есть - тётя ,
  И ей - племяшек , я .
  Она меня так любит ,
  Как сыночку - меня .
  И как вторая мама ,
  Бывает мне порой .
  И если что , подмогой
  Ей - буду . Я - герой !

Она ему сказала :
- Такая тётя - есть ,
  И у меня , Дениска ,
  Прошу это - учесть .
  А в мультике - то , тётя ,
  Что Кошкою была ,
  Она в конце истории ,
  Ведь , тоже - поняла .
  Ведь , добрые котята ,
  Хорошие при том ,
  Пустили тётю - Кошку
  В простенький свой дом .

- Да . А друзья - плохие ,
  Были у неё .
  Ко всем она стучалась -
  НЕ приняли её .
  Племяшки в дом пустили ,
  Когда её - сгорел .
Сказал вот так Дениска ,
И строго посмотрел .

Хорошие ребята и верные друзья ,
Друг - другу , ведь , помогут ,
  тут убедилась , я .

    11 . 11 . 2021 г.