Эпиграмма

Владимир Мялин
            /на Б ***/

Похож на Геррика слегка
Ловкач со взглядом кротким.
Витым подобьем парика,
Мясистым подбородком.

Немало женщин тот раздел
В стихах и в залах замков…
А этот даже растолстел,
Меж ног Европой замкнут.