Мал чин

Николай Крутько
Мы, мал чин и не кричим,
А важный чин не должен молчать.
В дверь ногой не стучим,
Проще прикладом стучать.
А, от Ковид всех привитых,
Шлют с повязкой в красный дозор.
Ловят антиваксеров избитых,
И кидают бедных в массовый замор.
В стране всё под веник,
Вымели до сухой корки.
Напрятали у себя денег,
Как дурак махорки.
Из всех рупоров кричат,
Только о главном молчат.
Льют помои друг на друга,
И ими же тешатся от недуга.
А ты слушайся, мал чин,
Но не будь сволочным.