Пустое

Ассоль Волё
Стихи без строк.
Пустые. Как и я.
Подходит срок
Начала декабря.
Я стал, как ветер,
Ветренным - итог
Все без ответа:
Я найти не смог.
Простая фраза:
"Будет хорошо"...
Я раз за разом
Стираюсь в порошок.
И время тоже
Прыгает в часах -
Мой мозг не может
Обнаружить знак.
Пустые диски
Вчера продали мне.
Уже я в списке
Тех, кто не во тьме.






11. 11. 2021.