Тебя люблю и брызги акварели...

Мира Сколова
Я вижу, как набор из букв и боль
Дают окрас бордовый каждой строчке,
Что растекается...и точка, точка, точка.
И вкус от слов... одна лишь только соль.

И строки все сливаются в одно...
Разводы как поток моих эмоций,
Что рвет меня, прорвавшись, тихо льется...
И часто превращается в панно.

И вот уже страница протекает...
И в акварели несколько страниц...
А боль моя течёт из-под ресниц...
И где-то в этих красках исчезает.

Пока ты где-то там...пусть так увы...
Я в буквах о тебе ещё горюю.
Ведь по тебе тоскую и горю я.
На берегах ноябрьской Невы.

Я распишу стихами целый холст
Или альбом, а может том бумажный.
И в буквах моих грустных, но отважных...
Один посыл. Он важен, чист и прост.

Тебя люблю и брызги акварели...
Ещё люблю и в красках странный почерк...
Пока люблю и море чёрных точек...
Увы ещё люблю на самом деле.