Такие Жёны - Супер! Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ода жене - Клаве! Основана на реальных событиях!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Здравствуйте, Георгий!
Хороша супруге ода!
Юмор ваш богат.
Вам одна дорога,
Весело шагать...
***********************
С глубоким уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   11.11.2021 10:27   

***

Про Друга школьного, Галина:
Мой вес, солидней - пять пудов!..(Бывало, все - шесть!)
Крутая, Юрки, Половина:
Признать, Сам Бражников - готов,

СенТюрин, Капитан Торнадо!..
Все соглашаются со Мной:
Таких Подруг иметь Нам надо,
И жить - "за каменной стеной"!!!

***

Спасибо, Дорогая Галина! С Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2021 10:43