Я жизнь свою возможно пропустил!

Геннадий Головизнин
Я жизнь свою возможно пропустил
 когда сгущались сумерки над мною
 я совестью своею заплатил
 большою очень,для меня ценою

 Никто не мог поверить и понять
 и даже те,кто были со мной рядом
 те женщины хотевшие обнять
 но тайно подливая в чашу яду

 Я умирая,снова воскресал
 видать Всевышний в чём то колебался
 я над землёю в метре зависал
 он на меня смотрел и улыбался

Его глаза светились огоньком
 а с храма доносились песнопения
 взмахнув рукой,и словно снега ком
 снесло в минуту все мои терпения

 Не верте люди больше никому
 и даже тем,кто с вами стоит рядом
 я лишь его ,всем телом обниму
 кто оживил меня,своим лишь взглядом!