Стейк из цветной капусты

Нюша Анисимова
 7 июня в 23:20
  251_26
  ***********************
  Не составит нам помехи
  Приготовить стейк с орехом.
  Стейк наш будет непростой -
  Из капусты из цветной.
  Вы не верите? А зря!
  Ну, приступим-ка, друзья.
 
  И теперь вот на пластины
  Режем эту капустину.
  Яйца с йогуртом несладким
  Мы взбиваем аккуратно.
  Сыр кладём, орех дроблёный,
  Перец, соль, чеснок ядрёный.
  Хорошо перемешаем,
  Стейки в массу окунаем
  И на противень кладём,
  Сверху мы ещё польем
  Смесью, что у нас осталась.
  Тут её такая малость.
  В разогретую духовку
  Ставим нашу заготовку.
  Ну, а через полчаса
  Всё готово - чудеса!
  Блюдо это то, что надо
  И по деньгам не накладно.
  Вкусно так, хочу сказать,
  За уши не оторвать.
 
  Ох и вкусно можно есть
  На канале Время есть
  *******