Стою на балконе

Евгения Ника Назарова
Осеннее утро.Стою на балконе,
Вдыхая в погожем ноябрьском сезоне
Божественный воздух...Сама благодать
Спустилась на грешную землю,видать.

Растаяла ночь в полудреме луны,
Румяной зарею просторы полны,
Я радуюсь солнцу, и солнце в ответ,
Лаская теплом, посылает привет...

И осень с весною,и лето с зимой-
Нетленный подарок Природы самой.
И слезы разлуки, и радости встреч
Она заповедала в сердце беречь.