Адьос

Юдина Юлия Владимировна
Что, тебе нестерпимо больно?
Заслужил. Так тебе и надо.
Это было ведь добровольно.
Ты же сам возводил преграды

Надоело служить тебе, слышишь? Слушать негодованье вопли.
Я в судьбе твоей третий лишний,
Пусть она утирает сопли.

Пусть она каждым новым утром
Проверяет твой пульс под кожей
И надеяться поминутно,
Что ты станешь другим, хорошим.

Не моё это больше дело,
Не звони, не пиши, не нужно.
Эта гонка мне надоела,
Всё адьос тебе дорогуша.

11.11.2021