Уходит осень

Астахова Татьяна Александровна
Парад окончен,
и эта осень
уходит тихо от нас всё дальше.
А мы не знаем, уже не спросим,
что было правдой,
что было фальшью.

Уносит осень с собой ответы,
Уносит тайны свои, чужие.
Пусть эта правда хранится где-то.
Как жаль, что мы ей не дорожили...