Бумеранг - Сила!!! Тамаре Томской

Георгий Сергеевич Тюрин
Картинка Интернета - не про Меня!..

***

Рецензия на «Про вредного начальника» (Тамара Томская)

***

Я всегда таких уродов,
На три буквы посылал,
Чтоб не портили - "погоду":
В фирмах прочих - "правил бал"!!!

Да, не нравился начальству,
За Святую Прямоту:
Сутки знал за хулиганство,
Если босс "стучал" - менту!..

До хрена, надменных хамов,
Средь руководителей:
Одному, Я, "вырыл яму",
Чтоб смотрелся - подобрей:
Дела, давно минувших дней!..

***

Тамара!Всякое бывало в Судьбе - прораба, нач. участка! Это - Быль!.. Хвалиться - нечем!.. "С обострённым чувством - Справедливости, Жить в России, крайне - тяжело"!.. Есть у Меня такая Авторская песенка!..

Тамара! С Поддержкой! Почтением! Улыбкой - Оптимиста!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2021 10:17