Тёплый холод

Ольга Кашаева
Улетела в заморское лето
Из краёв, что зовут Колымой,
Трижды выпала решкой монета -
Не судьба мне вернуться домой.

Магадан на другой параллели
Утопает в пушистом снегу.
Без меня там танцуют метели,
А я здесь, на чужом берегу.

Мне невольно тихонько взгрустнётся
Без морозной заснеженной тьмы
И теплом в мою душу прольётся
Белый холод  колымской зимы.

10.11.2021