В любви купаясь

Михаил Дэвэ
        Иду по улицам, гуляю,
        По сторонам гляжу, гляжу,
        Влюблённых пары наблюдаю
        И о своей любви сужу.

Зачем, куда иду по жизни
Ответить прямо не готов,
Характером совсем не слизень,
Давно избавлен от оков.

Свободен и душой и телом,
Больших не делаю долгов,
И не отмечен беспределом,
Избавлен частью от грехов.

В любви по жизни я купался,
И верен был, любил всерьёз,
Изменам нет, не предавался,
Любовь, как флаг, по жизни нёс.

Да! Этим я готов гордиться,
И, не стесняясь говорю:
Коль в женщину сумел влюбиться,
Всего себя ей отдаю.

Так жил, живу и буду жить!
В любви купаясь, ей служить!
*******************************