Кофейные зёрна

Нюша Анисимова
 8 июня в 16:38
  252_26
  *******************
  Кофе пьёте, господа?
  Предлагаем вам тогда
  Сделать зёрнышек кофейных.
  Родилась у нас идея.
  Для сего эксперимента
  Есть у нас ингредиенты.
 
  Что тут думать и гадать,
  Надо это всё смешать:
  Масло, сахар и сметану
  Миксером взбиваем плавно.
  С разрыхлителем мучицу
  И какао нам сгодится.
  Замешаем хорошо
  И зальем сюда ещё
  Растворённый заварной
  Кофе в молоке любой.
 
  Вот и тесто замесили,
  Всё, как надо, получили.
  Ну и дальше не зеваем,
  А овальчики катаем.
  И разрежем вдоль ножом,
  Но не до конца при том.
  Вышли-то затейные
  Зёрнышки кофейные.
  Их отправим выпекаться
  На минут всего пятнадцать.
  А духовочка при этом
  Аж на 200 разогрета.
 
  Вкуснотища. Что тут скажешь,
  Можно с кофе, с соком даже,
  Можно с молоком и чаем.
  Мы ничуть не возражаем.
 
  Заходите к нам поесть
  На канале "Время есть"
  *****