Будь господом хранима!

Галина Москаленко 2
 Что не стих!
 Восхищаюсь его красотой!
 Пишешь сердцем и душой!
 Красивые,Валя!стихи твои,
 Сразу в душу входят они.

 Природа - это рай на земле,
 И я дарю её, Валюша! тебе!
 Ещё не раз о ней напишешь,
 Ты лучше  всех её слышишь.

 Даришь эмоции от прочтения,
 Люблю  читать твои творения.
 Душа у тебя, Валя, красивая,
 В жизни ты очень счастливая.

 Будь здорова ,всеми любима!
 И за душу Господом хранима!