Пожелание

Марина Юрченко Виноградова
Город наш холодеет,
зябко водит плечами.
Пожелаю тебе я
в нём не ведать печали.
Пусть любовь будет сниться
и предстанет воочью,
словно всполох зарницы
непроглядною ночью.