Эх, хорошее слово-однажды...

Алексей Манушин
Эх, хорошее слово-"однажды"...
То ли прошлое, то ли-надежды...
Словно чувство забытое жажды,
Словно осень в лишённых одеждах

Ничего не случается дважды,
Ну а если случается-нонсенс...
Если можно бы было-то каждый
Повторял бы счастливую осень

Повторял бы, рождался бы заново,
В реку ту же входил бы от жажды...
И влюблялся б по новой вне планово,
Эх, хорошее слово-"однажды "...

10.11.2021