Лидочке Олениной

Денисова Шалагина
Маленькая Лидочка, дорогая тёзка!
Ты была малюточка, я была подросток.
С твоим братом Вовочкой мы учились в школе.
Пробежало детство по вольному полю

Встретились недавно мы, далеко не дети.
Нет уже и Вовочки, нет и школы этой...
Почему-то нежность заполняет душу.
Не сердись же, Лидочка! Старшую послушай!