Груши с фисташками

Нюша Анисимова
 8 июня в 19:09
  254_26
  ************************
  Вот позвольте обусловить,
  Будем что сейчас готовить.
  К этим сочным грушам нашим
  Мёд нам нужен и фисташки.
  Ну и что же мы тут ждём?
  Да готовить уж начнём.
  Значит, груши все досуже
  Пополам разрезать нужно.
  А из этих половинок
  Удаляем серединки.
  Ну, теперь вот в эту форму
  Половинки мы оформим.
  Поливаем мёдом сверху,
  Наполняем их орехом.
  Мёд ещё чуть-чуть добавим
  И в духовку их отправим.
  А духовка уж пылает,
  Если кто-то вдруг не знает.
  Полчаса тут без сомненья
  Будет печся угощенье.
 
  Можно съесть хоть пару порций
  Ведь фигуры не испортит.
  И ещё один момент -
  Вкус  на сто один процент.
 
  Заходите к нам поесть
  На канале Время есть.
  *****